牛肉と卵のバルサミコサラダ
2006年 09月 14日
昨日の牛肉のバルサミコソテーを今日はサラダ風にアレンジ。
しかし!!
このゆで卵は本当は温玉のつもりでした。
いつものように温玉を作る要領で沸騰後のお湯に卵をつけておきました。
数分で取り出すつもりが忘れてて、そのまま30分つけてしまいました。
気づいた時にはもう遅し…
恐る恐る皮をむくと、やっぱりゆで卵になっていました。
なのでミモザ風に刻んで上にのせました。
最後にバルサミコ酢とオリーブオイルを回しかけて完成。
これもこれで美味しかったです。
先日、念願だったシフォンケーキの型を買いました。
また時間ができたら焼きたいです。
ランキングに参加中!!
by maroko-1024
| 2006-09-14 20:51
| DINNER